Política de Privacidad

RESPONSABLE

De conformidad con lo establecido por el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de datos y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos personales y garantía de los derechos digitales, le informamos que los datos personales facilitados a través de los formularios, así como su dirección de correo electrónico, han sido incluidos en un tratamiento titularidad de CENTRE OFTALMOLÒGIC MENORQUÍ, S.L., [de ahora en adelante CENTRE OFTALMOLÒGIC MENORQUÍ], con domicilio social en la C/ BISBE SEVER, 1C 1º 2ª - 07703 MAHÓN - NIF B07770860, Inscrita en el Registro Mercantil de Mahón Tomo 1363, Folio 147, Hoja PM23399, Inscripción 1ª, es la encargada de la explotación, gestión y funcionamiento del portal Web mencionado anteriormente.


Se informa que los datos pueden ser tratados con la finalidad de facilitar información de nuestros productos y / o servicios por medios electrónicos, siempre que nos autorice a su tratamiento. Sus datos podrán ser objeto de la elaboración de perfiles, con el fin de aplicar un plan de fidelización de acuerdo a la vinculación comercial del cliente y ofrecer ofertas que sean adecuadas a sus preferencias. Usted podrá en cualquier momento oponerse a este tipo de comunicaciones, enviando un correo electrónico a la dirección info@centreoftalmologic.com e indicando en el asunto "Baja de la lista de distribución".

 

Así mismo, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación, enviando un escrito acompañado de una fotocopia del D.N.I o documento acreditativo equivalente a la siguiente dirección electrónica: dpd@centreoftalmologic.com indicando en el asunto "Protección de datos".

 

 

POLÍTICA

CENTRE OFTALMOLÒGIC MENORQUÍ está especialmente sensibilizado con la protección de los datos de los usuarios de los servicios que acceden al sitio web. Mediante la presente Política de Privacidad se informa a los usuarios de centreoftalmologic.com del tratamiento y usos a los que se someten los datos personales que se recaban en la web mediante la información adicional, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

 

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

 

Finalmente se informa que CENTRE OFTALMOLÒGIC MENORQUÍ, ha adoptado en el sistema de información las medidas técnicas y organizativas adecuadas, con objeto de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado; teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y las finalidades del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables asociadas a cada uno de los tratamientos.

 

 

REDES SOCIALES

 

Se informa que CENTRE OFTALMOLÒGIC MENORQUÍ puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras de las redes sociales (y/o realicen cualquier vínculo o acción de conexión a través de redes sociales) de las páginas web oficiales de CENTRE OFTALMOLÒGIC MENORQUÍ se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y sean aceptadas previamente por el usuario.

 

CENTRE OFTALMOLÒGIC MENORQUÍ tratará sus datos con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de la empresa, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

 

Queda prohibida la publicación de contenidos:

 

·       Que sean presuntamente ilícitos para la normativa nacional, comunitaria o internacional o que realicen actividades presuntamente ilícitas o contravengan los principios de la buena fe.

 

 

 

·       Que atenten contra los derechos fundamentales de las personas, falten a la cortesía dentro de la red social, molesten o puedan generar opiniones negativas de nuestros usuarios o terceros y en general cualquier contenido que CENTRE OFTALMOLÒGIC MENORQUÍ   considere inapropiado.

 

·       Y en general que contravengan los principios de legalidad, honor, responsabilidad, protección de la dignidad humana, protección de menores, protección del orden público, la protección de la vida privada, la protección del consumidor y los derechos de propiedad intelectual e industrial.

 

Así mismo, CENTRE OFTALMOLÒGIC MENORQUÍ se reserva la potestad de retirar, sin previo aviso, del Sitio web o de la red social corporativa aquellos contenidos que se consideren inapropiados. 

 

En todo caso, si usted remite información personal a través de las redes sociales, CENTRE OFTALMOLÒGIC MENORQUÍ quedará exenta de responsabilidad en relación a las medidas de seguridad aplicables en le presente Sitio web y el usuario, en caso de conocerlas, debe consultar las correspondientes condiciones particulares de la red social en cuestión.

 

 

 

DERECHOS DE LOS USUARIOS

 

El interesado de los datos personales podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de datos personales y garantía de los derechos digitales, y que son:

 

A.- El derecho de acceso, se podrá ejercitar con periodicidad anual, excepto interés legítimo acreditado.

 

CENTRE OFTALMOLÒGIC MENORQUÍ, procederá a notificar su decisión en el plazo de un mes. Si fuera en sentido afirmativo, el interesado podrá acceder a la referida información en el plazo de los 10 días siguientes a su notificación.


B.- Los derechos de rectificación y supresión podrán ser ejercitados, con arreglo a las siguientes previsiones, siempre que el interesado considere que los datos recogidos en nuestros tratamientos son inexactos, incompletos, inadecuados o excesivos. En este caso, podrá ejercitarlos a través de alguno de los medios anteriormente previstos.
CENTRE OFTALMOLÒGIC MENORQUÍ, procederá a la rectificación o supresión dentro de los 10 días siguientes al de la recepción de la solicitud.

 

C.- El derecho de oposición podrá ser ejercitado, con arreglo a las siguientes previsiones, siempre que el interesado quiera oponerse al tratamiento de sus datos personales tanto si los datos se tratan lícitamente por interés legítimo o consentimiento relativo a fines publicitarios.

 

D.- El derecho de portabilidad podrá ser ejercitado, con arreglo a las siguientes previsiones, siempre que el interesado considere que los datos recogidos en nuestros tratamientos tienen que ser devueltos al titular de los datos, o en su caso a un tercero (Encargado de tratamiento).

E.- El derecho de limitación del tratamiento podrá ser ejercitado, previamente el derecho de oposición al tratamiento de sus datos, y que mientras no se resuelva el derecho de oposición, se limite el tratamiento de los datos.

 

 

CAMBIO DE NORMATIVA

 

CENTRE OFTALMOLÒGIC MENORQUÍ, se reserva el derecho de modificar la presente política con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales. Tales cambios serán comunicados con la antelación que sea necesaria en nuestra página web, sin perjuicio de reclamar el consentimiento necesario de los afectados cuando este no se considere otorgado con arreglo a los términos de la presente política.

Cualquier duda, pregunta o comentario que pudiera tener en referencia a la presente normativa, no dude en consultarlo dirigiendo su comunicación a: info@centreoftalmologic.com

© 2022 Centre Oftalmològic Menorquí Todos los derechos reservados
Producido por BeeDIGITAL