971 35 33 40
INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
 
Los datos de carácter personal serán tratados por CENTRE OFTALMÓLOGIC MENORQUÍ e incorporados al sistema de tratamiento Usuarios web, cuya finalidad es Contacto a través de la web.
Finalidad basada en el ejercicio de las relaciones establecidas con Denominación Social.
Los datos serán suprimidos una vez transcurridos 12 meses desde la finalización de las relaciones que motivaron su tratamiento, siempre y cuando no existan obligaciones legales de otra índole que obliguen a su mantenimiento.
Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan, ante CENTRE OFTALMÓLOGIC MENORQUÍ, C/ Obispo Severo, 1, 1a 2a - CP: 07703, Mahón (ILLES BALEARS) o en la dirección de correo electrónico info@centreoftalmologic.com
 
POLÍTICA DE PRIVACIDAD WEB
 
Responsable
CENTRE OFTALMÓLOGIC MENORQUí con CIF B07770860 y domicilio en C/ Obispo Severo, 1, ja 2 - ❑7703 Mahón (ILLES BALEARS) y datos de contacto Teléfono: 97135334❑ Email: info@centreoftalmologic.com
Datos de contacto del delegado en protección de datos: No se requiere.
Finalidades
Sus datos personales serán tratados para llevar a cabo las tareas de análisis de tráfico de la web. En ningún caso utilizaremos sus datos personales para ninguna otra finalidad de las señaladas arriba y aceptadas expresamente por usted.
Los datos personales que sobre usted tratemos proceden de la información que usted mismo nos facilite mediante la cumplimentación de los formularios que encontrará en la web.
En concreto trataremos los siguientes datos en caso de que complete alguno de los formularios disponibles: Nombre, apellidos, empresa y dirección de correo electrónico.
Conservación
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la organización o el interés en sus servicios y no se solicite su supresión por el interesado. Serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.
Desiciones
La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles o lógica aplicada a sus datos.
Destinatarios
Durante el periodo de duración del tratamiento, CENTRE OFTALMÓLOGIC MENORQUÍ, no realizará ninguna cesión de datos personales a terceros, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna.
Derechos
El interesado puede ejercer los siguientes derechos:
o    Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
•    Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
o    Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
o    Derecho a oponerse al tratamiento.
o    Derecho a la portabilidad de los datos.
o    Derecho a retirar el consentimiento prestado.
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GEYDES, estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, CENTRE OFTALMÓLOGIC MENORQUi, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene
derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: http://www.agpd.es.
En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico de la entidad, indicando en el asunto "No enviar correos".
Procedencia de los datos
Los datos personales que tratamos en CENTRE OFTALMÓLOGIC MENORQUÍ, proceden directamente de usted. Las categorías de datos que se tratan son:
  •     Datos de identificación
  •     Direcciones postales o electrónicas
  •     Información comercial

Formulario de contacto

 

3.1

Formulario 1 – CONTACTO

Textos Legales Versión 2   11-2018

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (Información básica)

Responsable

CENTRE OFTALMOLOGIC MENORQUI S.L.

Finalidad

Recogida de los datos para atender sus consultas y el envío de información periódica de nuestros servicios por medio electrónicos siempre que nos autorice a su tratamiento.

Legitimación

Consentimiento del interesado.

Destinatarios

No se prevén cesiones de datos, excepto por previsión legal.

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos que se identifican en la +info adicional RGPDUE

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos a nuestra página web: centreoftalmologic.com